Ты меня не знаешь...

Ольга Васюкова
Ты меня не знаешь дорогой
Думаешь "пушистая"такая?;
;На ходу коня-одной рукой
Тушу избы глазом не мигая;
Макияж,прическа и наряд;
Еду на авто я вся крутая
В дамской сумочке всегда лежит домкрат
Колесо сама я поменяю;
Борщ сварить и блинчики напечь;-
Между делом все я успеваю....
...Пока в кране устраняю течь
И засоры в трубах прочищаю;
Начинаю дома убирать...(md)
..в среду чуть пылюку погоняю...
Эх,обои надо б поменять..;
...Ламинат в субботу на пол застилаю
Ты меня не знаешь дорогой!
Да всего и знать вовсе не надо:-D
Ведь пока я за твоей спиной
Слабой и пушистой быть я рада!