Худею

Ольга Васюкова
Тихо тикают часы...
Крадусь я на носочках...
Так охота колбасы...:-$
Хотя бы 2 кусочка...:'(
Позабылись в сладком сне,
Сытом, муж и дети...|(
Лишь одной не спится мне..:-(
-Я блин на диете....8oi
Стоит мне закрыть глаза
Тут же представляю..(dt)
Майонез,сыр,колбаса...:-O
И я все поедаю....(hu) (H)

Тихо тикают часы...
Я почти у цели!!!;
Блин,Кукушка-ку-ку,вы
Кажется худели???