Осенью

Наталия Белозерова
Тучи серые, небо низкое –
Осень нужно встречать в объятьях…
Ты в глаза мои смотришь близко так.
Я, смотря в тебя, вижу счастье.

Улыбнулся рассвет алым заревом,
Над березовым лесом вспыхнув.
Просто ты меня держишь за; руку –
Я опять дышать разучилась…

Я в любимых руках этим утром,
Поцелуй твой в висок заботливый.
Словно пледом теплым, уютным
Я укроюсь тобой от осени…

© Наталья Белозерова