Как-то вечером

Дмитрий Галинский
Чашка кофе. Ваза. Астры.
Это  только  антураж.
Мы на выдумки горазды,
дух  захватывает  аж!

Ты ко мне,как гость явился
и принёс с собой коньяк,
вечер томно наш катился,
развевая  полумрак.

Ты сказал,что кофе вредно
пить  тебе  по  вечерам.
А коньяк вполне полезно,
кровь он разогреет нам!

Рюмка  первая, вторая,
так  бутылка  и  идёт.
Аромат  цветов  вдыхая,
нас чудесный вечер ждёт!

Вот  и  нет уж коньяка.
Это значит скоро спать?
Вроде  рано, а  пока
можно в карты поиграть.

Не простой пойдёт игра,
а  на  раздевание.
Началось всё на "ура -
стол, коньяк,свидание.

Завертелось, понеслось.
Ну и вот  какое  дело:
мне в игре всё удалось,
я  тебя  легко  раздела...

Ты, наверное, поддался,
чтоб скорее лечь со мной?
Только фокус  не  удался,
будем кофе пить с тобой.

А  потом  и  до постели
постепенно  мы  дойдём...
Нет,ну правда,в самом деле,
сколько игр есть вдвоём....