Педаль в комнате кручу

Дмитрий Павлов 3
Я купил велосипед.
Руль, педали, колёс нет.
Как поездить захочу,
Педаль в комнате кручу.

Чуден мой велосипед.
Прав не надо, штрафов нет.
Физкультура и уют.
Тренажёр его зовут.