Большая Перемена

Полина Виноградова 2
Слушать песню, скачать: http://yadi.sk/d/hn-SvVgH0fVan

Время быстрое кометою несётся,
Расправляя над мечтою паруса.
И у каждого в руках сияет солнце,
И звучат над миром наши голоса.
Вместе с музыкой приходят непременно
Только к тем, кто увлечён и очень смел
Просто сказочно большие перемены
И не нужно нам бояться перемен.

Припев:
Перемена, перемена –
многоточие изменчивой судьбы.
Перемена, перемена –
это то, что отражаем мы.

Пусть для счастья свои розовые спины
Музыкальные подставят острова.
В океане жизни плавают дельфины –
Это музыка и добрые слова.
Чудеса случатся с нами непременно,
Открывайте двери пусть она войдёт,
К нам большая пребольшая перемена,
Чтобы с лёгкостью идти всегда вперёд.