Об этом после...

Татьяна Го
Есть у меня уютный дом,
Желанны гости...
Заговорила не о том -
Об этом после!

Герой любимый Сойер Том,
На полке возле...
Ах, да! Не будем-ка о нём -
Об этом после!

"Воюю" часто я с котом:
Он рыжий, взрослый,
С пушистым и большим хвостом...
Об этом после!

Мой мальчик так в меня влюблён,
Нам не расстаться.
Бегу к нему. Умеет он -
Ах, целоваться!