***

Ольга Васюкова
Иду,смотрю я на прохожих...
Они глядят мне все вослед!;
Да,не красавица...;но все же
Мне так приятно,спору нет!:-$
А постовой вон восхищен как!
Свисток аж изо рта упал!;
В ответ я мило улыбнусь так.:-D
А у него...глаз замигал..:-O
Таксист вон смотрит проезжая.
И на зеленый тормозит..
Давай езжай!Я не тааакая!(sr)
Смотри,в рот муха залетит!8oi
В троллейбусе парнишка место
Мне улыбаясь уступил...:-$
Сражен он мною..; очень лестно!
...А,нет,он просто выходил...;
Напротив девочка шалила
Отец бабайкою пугал...;
А я лишь пальцем погрозила;
Ребенок шелковый прям стал..
Меня увидев завизжала..
Моя собака у ворот..;
Эй ,Люся,Люся,не узнала?
Ну почему тебя трясет?;

А дома зеркало "на землю"опустило
Сумело правду мне открыть...
Что утром,в суете совсем забыла;
Клубнично-угольную маску смыт