Дождь

Анна Атрощенко
  Снова дождь. Надоедливый, как Спасовская муха. Почему Спасовская? Именно после Второго Спаса (19 августа) эти насекомые становятся агрессивными и кусливыми. Дождь холодный. И осенний, который обрывает пожелтевшие листья с деревьев и уносит куда-то... Хотя я люблю дожди, но летние, тёплые, приятные. Они радуют  сердце, а осенний дождь подарил только плохое самочувствие и печаль...