Любимые глаза

Дмитрий Галинский
В глазах любимых можно просто утонуть,
они  дурманят, глубиной  своей  маня.
Наверное, в  них звёзды Млечный путь,
рассыпал  с  неба золотые для  меня!

Глаза  любимой - это  целый  океан!
В них  буря, ветер, ураган  и  гладь.
Но всё исчезнет будто сон или туман,
лишь чудо-взглядом тебе стоит просиять.

Когда в глаза свои посмотрим мы с тобой,
тогда понятно станет нам без лишних слов!
Свою любовь мы просто  сделаем судьбой
и будем  плавать в ней не зная берегов!

И  если  вынесет  судьба на землю  нас,
то свои  взгляды  мы  направим в небеса.
И полетим  туда на крыльях в тот же час,
где вновь с любовью наши встретятся глаза.

В  глазах  любимой  захочу  я  утонуть
и нет желания из них  мне  возвращаться.
Пусть рассыпает свои звёзды Млечный путь,
чтоб с высоты любовью нашей наслаждаться.

А  если  снова  мы  на землю  попадём,
то и любовь с небес отправится за нами.
Её с тобою  мы в глазах  своих найдём,
она  нахлынет  океанскими  волнами!