АП! и тигры у ног моих сели...

Алла Германовна Кузьмина
АП! - и маски мы дружно надели,
натянули перчатки - и в дом!
Это раньше гулять мы хотели,
а теперь все грустим за столом.

Дети учатся так в отдаленьи,
что научатся вряд ли чему.
До сих пор нахожусь в изумленьи:
Сон иль явь - я никак не пойму!