что же делать нам?

Лена Сибирская
во мне не осталось ни слова,
ни мысли, ни действия, ни меча,
ни голоса, и тень, уходящая за печать
пентаграммы-круга зловеще улыбается
зеркалу; отказываюсь замечать
бегающие красные глаза на фоне
и скрипы в старом магнитофоне
создающем атмосферу ужаса у гостей,
и что мне делать с ней?
не хочу: чувство, вера, печаль и жалость,
там, где времени не осталось
покоится правда слова и твоя совесть
то есть, ненужный хлам.
что же делать нам?