Меж мирами века

Петр Гладуш
Мне так казалось будто сон,
Я видел ясно пред глазами,
Мне так казалось будто он,
ОблЁкся прошлыми словами.

Везде туда куда был вхож,
Вмещала радость именами,
УтЕшный мир судьбы похож,
Для всех едиными делами.

Ошиблось время дверью к нам,
Грядущим вихрем сожалений,
Ускорив силы тьмы ветрам,
Неся несчастье поколеньям.