У природы нет плохой погоды...

Ольга Васюкова
У природы нет плохой погоды...
К нам пришла красавица весна!
Ожила и расцвела природа,
Словно пробудилась ото сна!
Стаяли снега ,поднялись воды..
Ветерок все время будет дуть...
Дождь весенний поливает всходы..
Солнышко пригреет,скажет-в путь!

Летняя жара не наказанье..
Можно бегать,плавать,загорать..
Ягод,фруктов вкусных созреванье..
Это братцы просто благодать!

В золото оденет землю осень...
И дождями будет поливать..
Ветерок потом листву всю сбросит...
Словно шепчет-надо отдыхать...

Принесет зима мороз и холод
Будет землю снегом посыпать..
Погулять всегда найдется повод-
Во дворе в снежки хоть поиграть!

Пролетают незаметно годы...
Это просто жизни карусель...
У природы нет плохой погоды!!!
Будет за зимой весна,ты верь!!!