2. Зачёркнутый текст

Лана Си-Верс
Зачёркнутый текст -
Это лето и сны,
Нелепый протест
И вражда тишины.
Расколот на два,
И теперь за стеной
Наше время - игра -
Не идёт за тобой,
А тихонько стучит
Где-то рядом, в груди,
Но молчит, всё молчит
Вне тебя и других.