Немного о любви

Юрко Стрелков-Серга
Человеческая любовь бывает двух видов: гормональная и духовная. Гормональная любовь возникает в следствии полового созревания и тяги к противоположному полу. Такая любовь может длиться от нескольких дней до десяти - пятнадцати лет. Основной причиной расставания является запах партнёра, не проявляемый и не осознаваемый в молодом возрасте, проявляемый и осознанный в возрасте 35 - 40 лет. Духовная любовь добрая, она может передаваться по наследству или являться результатом правильного воспитания. Когда гормональная любовь уживается с любовью духовной, желанием иметь детей и желанием опекать друг друга, тогда люди по-настоящему счастливы, психически здоровы, и всю свою жизнь проводят вместе.