Поцелуй, последний, лета

Полина Оверко-Бережок
Поцелуй, последний, лета
Солнце с щедростью дарит.
Ну, а осени приметы
Тут и там – душа болит.

Быстро лето отсверкало
Нежной лаской, красотой.
Нам, конечно, его мало.
Но всему черёд есть свой.

Так и женщине порою
Хочется красу продлить.
Время, быстрое и злое.
Не желает пощадить.

Поцелуй, последний, яркий,
Подари мне, подари.
Пусть в любви нам станет жарко.
Лето, чудное, продли!

09.09.2020