Не сыграли с тобою рапсодию

Вера Дерман
Наша песня с тобою не спета.
Музыкальные струны молчат.
И рыдают, лишь, строки поэта:
Ищут, кто из двоих виноват?

Не озвучили нашу мелодию
На запрос поэтических строк,
Не сыграли с тобою рапсодию,
Разорвав в клочья нотный листок.

По прошествии лет, я случайно
Развернула клочок  си-бемоль.
Сердце вновь содрогнулось печально,
Всколыхнув не ушедшую боль.