Осень золотая

По Замыслу Творца
Осенний воздух свеж и чист
Играет ветерок в листве
Солнечный день красив, лучист
В нарядной отражён поре!

Деревья ветками качают
Листвой дорожки устилая
Цветы и травы увядают
Кругом - лишь осень золотая!

Всё, как всегда, но в тоже время
Как будто даже подругому
Цикличность в мире сотворения
Откроет новый путь к большому!

Всё здесь в своём едином роде
Нас вдохновляет процветать
И с благодарностью к Природе
Свой мир прекрасный создавать!

Пускай сменяются сезоны
Жара иль холод, снег с дождём
Ручьёв весенних перезвоны
Всё в сердце мы своём найдём!

Ведь шелест листьев, птичий щебет
Когда-нибудь вернутся вновь
Душевный вызывая трепет
И откликаясь на Любовь!

Пусть всё же осень золотая
Для Радости нам повод даст
По лесу медленно гуляя
Раскроет суть своих прекрас!