Боль уйдёт

Ольга Никитина-Абрамова
зелёная листва под серебром ,
калина стала сладкою опять,
октябрь на дворе стучит в окно...
усталый путник, отдохни, присядь...

вот лавочка, на ней листочков пять,
берёзка скинула косынку вновь...
Ты не тревожь осеннюю печаль,
Она исчезнет скоро... боль уйдёт...