смп 308. Обломок времени по водам...

Елена Зернова
Обломок времени по водам
Реки безвременья плывёт.
Взирают звёзды с небосвода
На то, как этот утлый плот
Тащи'тся в медленном потоке –
Всё ближе к омуту без дна.
Давно исчисленные сроки
Во сне листает тишина.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"