Тебе, Автор!

Наталья Огорелышева
Я жил, любил, дарил цветы
И клялся, что её не брошу.
Пока не появился Ты,
Решив спихнуть меня, как ношу.

Я не закончил свой роман,
Мне б жить да жить с любимой вместе...
Но Ты иначе посчитал
И зафиналил прям по жести.

Теперь я должен умереть,
Жену оставив в скорбной грусти.
Не мог немного потерпеть?
В главе десятой слить, допустим.

Но нет, твой замысел хитёр:
Моя жена найдёт другого.
Спасибо, Автор-живодёр,
Что рушишь судьбы силой слова!