Прощай

Наталья Огорелышева
Забылись прошлые мечты.
Ты не по правилам играла.
Из-за душевной нищеты
Лишь равнодушьем отвечала

На все мои попытки стать
Твоим светилом в этом мире.
Тебе, увы, я не под стать —
Твои гормоны так решили.

Несу цветы — ты их в окно,
Пишу стихи — смеёшься дико.
Любовь — тусовка в казино,
Где куш мне не сорвать так лихо.

Пчела жужжит, кружась над ухом,
Журчит ручей, кукушки зов
Разносится над лесом глухо,
А я всё хороню любовь.

Как мне тебя завоевать?
Что сделать, чтоб была со мною?
По твоим правилам играть,
Простившись со своей мечтою?

Что только для тебя не делал,
Но вот понять так и не смог.
Колышит ветер флаг мой белый.
Прощай, бессовестный игрок.

Закат, цветущий розой алой,
Рассвет — мерцающий сапфир.
Страданий сердце избежало.
О, как прекрасен этот мир!