Размышления об истине

Наталья Огорелышева
Раз подумаешь — сделаешь вывод,
Два — сомненьям подвергнешь решение.
Истина тонет в вине, вряд ли выплывет.
Сбился, увы, алгоритм размышления.

То, что казалось всегда непреложным,
Сегодня влачится в глубины сознания
Серым, ненужным комком невозможного.
До рассмотрения. В зал ожидания.