Любимой подруге

Людмила Липкан
Два сердца, бьющиеся в такт.
Для пониманья - слов не нужно.
Мы заключили ТАМ контракт.
Он на Земле - явился дружбой.

Когда-то были мы ОДНИМ.
Нас пополам разъединили.
Но акапеллой мы звучим.
Тела, лишь, порознь разместили))

Я знаю, мы - одна душа.
ТАМ, расчленённая когда-то...
И терпеливо, не спеша,
Жду возвращения обратно.

Прохладный, 21 октября, 2020