Романс. К милому...

Марина Владимировна Свиридова
Пусть будет так,как хочешь ты,
Пусть будем мы с тобой в разлуке,
Не предавай лишь ты мечты,
Не обрекай меня на муки.

Не погуби святой любви,
И не терзай напрасно душу,
Горят в ночи небес огни,
Покой их тихий не нарушу.

Ведь за разлукой встреча ждёт,
Я точно это,милый,знаю,
Надежда в сердце не умрёт,
Я на неё так уповаю.

Пусть ты сегодня не со мной,
О том поёт устало осень,
И ветер-озорник шальной,
Мои мечты к тебе уносит.

И ты прошу их не предай,
И не губи любовь напрасно,
Меня ты нежно вспоминай,
Пусть за окном сейчас ненастно.

      24 октября 2020