Стоит ли

Александръ Царегородцев
Спешка наша, своей суетою
Режет время на тонкие нити,
Спутав годы, подобна застою,
С высоты на проблему смотрите.

Да и стоит ли думать о сроках,
Если вечность стоит у порога.
В небесах, до безумья, высоких,
Продолжается наша дорога.