Морское свидание

Александр Журавлев 1
Мимо мола и причала,
Мимо мыса с маяком
С милым в лодочке я мчалась,
С молоденьким морячком.

Нашу лодочку качало -
Всё, наверно, от того,
Что так крепко целовала
Я милёнка моего.