Субботний вечер

Марта Линденберг
Суббота, вечер, падает снег
Мы идём очень близко друг к другу
И трепещет внутри необузданный свет
То угаснет, то рвётся наружу

Отчего, мне скажи, не зажгут фонари
Мы идём в темноте по проулку
Но я знаю, что если поскользнусь
То почувствую твои руки

Мне в объятиях твоих и тепло, и легко
Хоть крепки они, как тиски
Друг, прости, что в себе не нашла
Для тебя ответной любви