Я хочу с тобой на море

Евстифеев Евгений
Я хочу с тобой на море,
Вдвоем нам будет веселей,
Забыв про то, что было раньше,
Под солнцем в Сочи греться будем?

И ты забудешь про обиды,
Про бывших тех, что изменяли,
Надень купальник, улыбнись
И будем мы в воде плескаться.

А может ты не хочешь
Разговаривать со мной?
Может быть забудем мы
Про нашу сломанную дружбу?

И поедем мы с тобой на море
Просто так на солнце отдыхать,
А ты на нем совсем другая,
Сейчас бы взять фотоаппарат.

31.07.2020