***

Людмила Носова 3
Не заражайте меня унынием.
Мне сладко так на планете жить.
И не пугайте войной , насилием.
Хочу здесь быть и хочу любить.

Не искушайте меня отчаяньем.
Мне с детства верится в чудеса!
Люблю я ладить с моим молчанием.
А сколько видят мои глаза...

Поля и горы . Луга бескрайние.
Взлет журавлиный , дыханье рек.
Не заражайте меня отчаяньем.
Я очень радостный человек.

Все скорби-трудности , болезни-горести
Несет со мною всесильный Бог.
О каждой жизни Он пишет повести.
И знает повестям тем итог...



Л. Митюрина 24.10.20г. д. Ветвеник