Мир зверюшек, мир детишек

Евгения Краснова
Нашим маленьким детишкам,
Таням, Ваням и Маришкам
Важно дома жить с друзьями,
С очень милыми зверями:

Молочком поить козлёнка,
После в носик чмокнуть звонко,
С мягким ласковым щенком
Обниматься вечерком.

Петушка - красавца Петю -
Любят взрослые и дети.
Петин красный гребешок
Так и просится в стишок.

Мир зверюшек, мир детишек,
Мир стихов, любимых книжек -
Этот детства теплый свет
Будет с нами много лет.


Стихотворение написано для участия в конкурсе "Ребята и зверята" в Клубе Словоhttp://stihi.ru/2020/10/09/7461