Футбольная пара

Александр Журавлев 1
В этом решающем матче-финале
Петя и Федя - пара форвардов -
классно сыграли
на радость фанатов.

Резко рванувшись вперёд с центра поля,
финтами и пассами
вышли опасно
прямо к воротам соперников вскоре.

Петя ударил, Федя подправил -
и голом финальную точку поставил!

А после под фейерверк и фанфары
фанаты приветствовали эту пару.