Прелесть встречи...

Елена Варина
Мне почудилось - это весна,-
вечер теплый и ветви без листьев...
И скворечник - в ожидании всё-
прелесть встречи...
Ветер ласков, луна - мне вот  только светила как прежде,-
снова спряталась в тучи она...
Всё же, осень,- опавшие листья,
горький дым...
Звезды - ярки и близки...
Наважденьем средь них облака -
мимолетные, белые - вестники... счастья?