Закат

Наталья Огорелышева
За окнами тушуется закат.
Алеет небо тысячей оттенков.
Не оторвать от той картины взгляд.
Всё замерло. Лишь мышь скребёт за стенкой.

Из плена полусна и тишины
Не вырваться. А стоит ли пытаться?
Застыть в объятьях ласковой весны
И сдаться.