Не кофе а жанптИ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Не кофе а жанптИ

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата ! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дабинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас записать в Каталог Определений
Не «кофе» - а это нами любимый напиток –
А – жанпти  -  жанптИ  -  жизнь не пропьёшь
А наоборот Радости в Жизни прибавишь

И ещё – отмените нам копеечки за товар –
Наши Заинтересованные Органы говорят –
Что с камня можно нарезать достаточно энергий –
Копеечки с народа – не нужны –
Пусть всё будет только за купюрный эквивалент –
А кому на лечение денежки нужны – то есть
Чтобы из тонких тарбумфибтов какой-нибудь ключ оборот применили –
На это давайте нам Суточные на Странствие –
Десять копеечек на сутки – но это на товар не отдавать –
Это на дальнюю дорогу копить или за оплату доброй услуги
Каким-то людям которые помогли в чём-то

Тогда будет оживление торговли – купюры есть и о копеечках не думаешь –
И ходишь присматриваешь товар!

Узаконьте это Пожалуйста! И проведите оповещение!

А это я ко всем нам – людям Руси обращаюсь -
А у на была лавочка «кофе с собой» -
Я предлагаю назвать это « жанптИ перехода»
Удача будет во всём

Магазин у нас – доброта - есть «дикси» - а название дурное -
Я предлагаю назвать его – « плюсфапульс»  -
Туда зайти – большая удача в жизни

Магазин у нс был очень богатый «улыбка радуги» - а название дурное
но зло его припёрло упростить ассортимент –
А теперь пусть он называется –
«нумдэгмуд»  - туда зайдёшь и деньги будут водиться

     Такой  вот  дилтАдил!