***

Наталья Огорелышева
Сегодня тебе кажется,
Что всё давно закончилось:
Моменты удивления
И радости поток.
Не плачь, мэйкап размажется.
Подумай: что с тобой стряслось
Достойно сожаления?
Вот, возьми платок.

Знаешь, всё случается.
Бывает, жить не хочется.
Руки опускаются,
И воешь, словно зверь.
Вспомни, что кончается
И боль, и одиночество.
И чудеса случаются,
Только в них поверь.