Стишки-пирожки

Наталья Огорелышева
твои глаза как пламя ада
горю под злобным взглядом я
нет мне ни капельки не стыдно
ты пять минут назад ел кот

***

я поняла не быть нам вместе
разбилась лодочка любви
у нас с тобой несовместимость
я водолей а ты урод

***

смотри смотри бежит акула
и пауки летят на свет
кричит мне бабушка наташа
не пей компот он забродил

***

моё ты сердце ранил сволочь
воткнул мне в спину острый нож
унизил предал как иуда
зачем мои конфеты съел

***

глаза немного подведу я
на губы сделаю акцент
и платье лучшее надену
всё можно мусор выносить

***

попить я ночью захотела
бегу по дому что есть сил
боюсь вампиров и бабайку
мне скоро стукнет тридцать лет

***

бежим скорее нас спалили
но поздно я услышал крик
хотел зелёных яблок с солью
но мне досталась только соль

***

скажи что помнить будешь вечно
меня одну будешь любить
что не найти на свете лучше
наташа биту положи

***

не провожай меня не надо
сама дойду ура отстал
весь вечер ела только фрукты
пойду шавухи наверну