Эволюционное

Ольга Мегель
Я дарвинизм приемлю априори:
Неоспоримость фактов налицо.
Считаю также, недостойно спорить,
Первична курица была или яйцо.

Да, достижения науки колоссальны:
Вот-вот возможно будет проследить
Свой путь вплоть до бактерий изначальных,
Что предками (пра-пра-пра) могут быть.

Но большинству скорее неизвестно,
Что гены человека и дрожжей
Процентов тридцать связывает тесно,
Хоть дрожжи не походят на людей.

Что мы произошли от обезьяны,
Учёный Дарвин точно не писал.
А в выводе, что мы считаем странным,
Он просто общих предков указал.

Мутация – толчок для изменений
Формированья видов и систем.
Процесс не краткосрочен, без сомнений,
И удержать нельзя его ничем.

"Яйцо иль курица?"– оставьте КаВээНу –
Морочат голову пусть все, кому не лень.
Есть коды жизни – это шифры в генах,
И эволюция – наш путь в грядущий день!

24. 10. 2020
Фото из интернета