Заманиха

Юрий Смирнов 20
Сударыня, безмерно был бы рад
Вас заманить в осенний дивный сад.
Заговорить, заворожить, околдовать
Осенней предложить малины,
Настойку из рубиновой калины.
Любовь с беседой до зари чередовать.

Пупок к пупку, сосок к соску
В любви забудем мы тоску
По юности, ушедшей вдаль.
И грусть на время, но утихнет
И осень по-иному вспыхнет
Сквозь листопада яркую вуаль.