Если б я не любил тебя...

Аида Бекова
Он долго не мог подобрать к ней слова,
Но позже тихо добавил:
"Если б я не любил тебя,
Я давно бы тебя оставил.

Я бы молча не был привязан
Ни разумом, ни душой, ни сердцем!
И уйди ты к кому-то другому,
Я б не ждал, что опять будем вместе.

Я поверить смог бы в то,
Что меня ты просто дурачила.
Если б я не любил тебя,
Ничего бы ты совершенно не значила".