Где ты?

Аида Бекова
Где же тебя мне найти,
Такого, чтобы отважность всегда находилась внутри?

Ты знаешь, я всё встречаю болтливых на нет шутников.
А хочется помолчать,
Да просто так, ни о чём.

Мне попадаются лёгкие,
Такие "без обязательств",
Не знающие силы мужчины,
Боящиеся любых обстоятельств.

А я же жду тебя очень!
Такого, чтоб широкие плечи,
Чтоб сила в глазах, что нет мочи,
Мне ей хоть как-то противоречить...