Моя сила - ты

Аида Бекова
Страшно проснуться утром,
Вдруг осознать - тебя нет нигде.
И почувствовав лишь своим нутром,
Понять, что ты есть во мне.

Я ощущаю ветром,
Как гладит твоя рука.
Улыбку я вижу светом,
Но правда издалека.

Муки любого выбора
Сведутся легко на нет.
Ведь у меня есть сила,
Живущая где-то в тебе.