Не...

Бабад Ашер
Не...

Бу-дем пра-вить...

Же-ланием дру-гим...

Как только солн-це под-ня-лось над ним...

И во-лей Бо-жею...

Мы зреем и лю-бя...

Те-бя от-ца...

Ме-ня...

Одним...

Мы по-жела-ем вам доб-ра...

и...

С ним тепла...

Амин...                ( Амин - надёжный...с иврита )