Я хочу быть твоей...

Аида Бекова
Я хочу быть твоей главной и не изученной.
Плавно сводить с ума, плыть
В мыслях твоих свободно,
Жить вечной любовью в них.

Такой непонятной, непонятой:
Ни тобой, ни другими и пусть
Всё в тебе будет мною тронуто,
До твоего сердца моим именем назван путь.

Каждая остановка - взгляд в глаза,
Что во сне не даст никогда покоя.
Я хочу быть твоей огромной историей,
Хочу быть твоим счастьем и горем.

Той, которую ты бы встретил ещё разок,
Но на встречу с ней же не хватило бы смелости.
Я хочу быть бесконечной любовью в тебе,
Стирая границы времени, вечности.