Мечта?

Валентина Алент
Моя мечта – отрава - белена.
И днем, и ночью точит, не жалея.
Когтями мозг мне разрывает в клочья.
И свет души в охотку пьёт  до дна.

Она – и хищный зверь, и тать ночной.
Толкает в спину и сжимает сердце.
Ласкает душу и грозит потерей.
И рыскает и стелет путь кривой.

Молю:- «Уйди, ты не даёшь житья»
Но нет, она свое твердит умело.
Притихнет, а потом опять за дело.
Ах, чтобы черт забрал тебя, бредятина моя.