Ну и что?

Лазура
Ну и что, что осень?
Ну и что, что сыро?
Ну и что, что лес
Как головка сыра?

Ну и что, что лужи
На моря похожи?
Ну и что, что ветер
До мурах по коже?

Ну и что, что бабье –
А не просто – лето?
Ну и что, что солнце –
Лишь источник света?

Это все – лишь повод
Быть подольше вместе.
Повод согреваться
Кофе, пледом, песней...