Золотой Октябрь! Гаванской Наталье

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенний странник» (Гаванская Наталья)
 http://stihi.ru/2009/09/08/321

***

Наталья! Мне Октябрь - по нраву:
Погода Классная стоит,
Достойная Руси - по праву,
Волшебный у Природы - вид!

И Тузик с Тошей факту рады,
Егора, верные друзья,
Им, горевать, совсем - не надо:
Заботимся - жена и я!

В достатке полном - кости, каши,
Практически, свобода есть:
Балдеют круто "парни" наши,
На совесть служат и на честь!

Да, нету к Октябрю претензий,
Я Творчеству, Коллегам - рад
Верстаю множество рецензий,
Те, бумерангом, мне летят!

 ***

Спасибо, Наталья, за Отличные стихи!
Однако, с Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2020 22:04