Как можно о-писать...

Бабад Ашер
Как можно о-писать...

Ведь жи-знь прек-расна и с-мешна...

Как вам у-год-но...

Про-зву-чали стру-ны...

И мы вол-нения с-полна ...

Прос-туды...

 

Мне вам не до-ка-зать...

И мно-жество це-пей...

На-деж-дою ско-вать...

И вашу мать...

Мою...

Мою уж не видать...

В раю...

В раю она мне с-нится...

А на краю ...

Си - ни-ца...