Она манящая

Виктория Гребенюк Роженкова
  Она опасная,
В ней гордый нрав.
Душой прекрасная,
  Не для забав.

 Она душистая,
Прям, как герань.
 Душою чистая,
 От Бога дань.

Она вся жгучая,
 Глаза огонь.
Слегка колючая,
Попробуй тронь.

Она манящая,
 Ну,как вода.
И настоящая,
 О да!О да!
24 10 2020г
Виктория Г Р